Sommerferienprogramm, 19.08. bis 30.08.19

in Zusammenarbeit mit dem Familienzentrum der Stadt Neustadt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. In diesen zwei Ferienwochen kannst Du uns und in einer Abschlussshow auch vielen Interessierten Neustadtern Dein Talent zeigen. Wir helfen Dir beim Umsetzen Deiner Ideen, geben Dir Unterstützung beim Üben und bei einer kleinen Vorführung Deines Talents.

Anmeldung und Informationen erhälst Du bei Alexander Herr oder Ines Förster, Jugendpflege Neustadt, Tel.: 09568/8918870 oder 09568/89188715.

Hier kann man sich auch die Informationen als PDF herunterladen.