2019 Laternenfest.JPG

Kinder.Kreativ.Werstatt

Laternenwerkstatt von 16 - 18 Uhr

Um 16.00 Uhr können Kinder ab 6 Jahre in unserer Kinder.Kreativ.Werkstatt schöne bunte Laternen basteln und sie anschließend ab 18.00 Uhr im Museumsgarten in die Bäume hängen. Ab 18.00 Uhr feiern wir zusammen mit dem Museums-und Heimatverein, allen Interessierten und Freunden unser "Laternenfest" und genießen bei schöner Illumination den Spätsommer im Museumsgarten. Für Essen, Trinken und Unterhaltung ist gesorgt.

Kinder unter 6 Jahren bringen bitte eine/n erwachsene/n Helfer/in mit. Die gebastelten Laternen dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

Anmeldung und Informationen unter 09568 - 5600.