"Lesen, Lachen, Selber-Machen - ein tag rund ums Buch"

Samstag, 06. April 2019, 13 bis 17 Uhr

In Zusammenarbeit mit der Stadtbibliothek Neustadt und der Buchhandlung Stache laden wir alle "Leseratten" und "Bücherwürmer" herzlich ins Museum ein. Große und kleine Gäste erwarten viele verschiedene Mitmach-Stationen zum Thema Lesen, Sprache, Fühlen, Hören, verteilt im ganzen Museum. Alle Lesementoren aus Stadt und Landkreis, die mit ihren Lesekindern kommen, haben freien Eintritt. Unser Museumscafé ist geöffnet.

Mus Nec 12.jpg